العبورلكم

طريقة سهلة واقتصادية لتحضير عصير البطيخ

طريقة سهلة واقتصادية لتحضير عصير البطيخ

العبورلكم - لمياء باخي

يعتبر البطيخ من الفاكهة الصيفيّة التي يحرص عدد كبير من الناس على تناولها، نظراً لاعتباره مصدر مروي ومنشط ومن فوائد البطيخ الكبيرة والمتعارف عليها غالباً انقاصه للوزن حيث يعد من الفاكهة المنخفضة في سعراتها الحراريّة، إضافةً لنسبة الماء المرتفعة فيه والتي تبلغ 92 %، ممّا يجعله غذاء مناسب وبديل عن الأطعمة السكريّة والحلويات .

المكونات

- 10 ملاعق كبيرة من السكّر.

- مكعبّات من الثلج المبروش.

- رأس متوسط من البطيخ الأحمر أي ما يعادل 8 كيلو غرام منه .

طريقة التحضير

- بدايةً نقوم بتقشير البطيخ، ومن ثم نزع الحبوب أو البذور من داخله .

- في الخلاط نضع كل من قطع البطيخ والسكّر، حيث نقوم بخلطهم إلى أن نحصل على عصير البطيخ .

- لاحقاً نضع عصير البطيخ في الثلاجة، وعند التقديم نقوم بتوزيع الثلج المبروش في كوب التقديم مع سكب عصير البطيخ فوقه .



نشر الخبر :
رابط مختصر للمقالة تجده هنا
http://aloborlakom.ma/news796.html
نشر الخبر : Administrator
{VIEWS}
عدد التعليقات : 0
أرسل لأحد ما طباعة الصفحة
أضف تعليقك
    تعليقات الزوار