العبورلكم

إليكم طريقة تحضير الرايب في البيت

إليكم طريقة تحضير الرايب في البيت

العبورلكم – لمياء باخي

المقادير

- لترين من الحليب
- كيس فانيلا
- سكر سنيدة "حسب الرغبة"
- دانون فاني

الطريقة

- في الخلاط الكهربائي نضع لتر واحد من الحليب مع كيس فانيلا و السكر ودانون فاني ونخلطهم جيدا , أثناء الخلط نكون قد وضعنا اللتر الثاني من الحليب فوق النار حتى يغلي مباشرة نصبه في الخلاط فوق الخليط الأول و نبدأ بالخلط مرة أخرى حتى يتجانس الكل .

- نصب الخليط في كؤوس بشكل متساوي ومن ثم مباشرة نضعها في طنجرة الضغط " كوكوط" بعد ملؤها بالماء الساخن ونقفلها بإحكام مع وضع "الصفارة" حتى لا يدخل الهواء .

- نلف الطنجرة ببطانية ونتركها في مكان دافئ لمدة لا تقل عن 12 ساعة ثم نخرج الكؤوس ونضعها في الثلاجة حتى تبرد, وشهية طيبة.





نشر الخبر :
رابط مختصر للمقالة تجده هنا
http://aloborlakom.ma/news806.html
نشر الخبر : Administrator
{VIEWS}
عدد التعليقات : 0
أرسل لأحد ما طباعة الصفحة
أضف تعليقك
    تعليقات الزوار