العبورلكم

كيك طنجرة الضغط (كوكوت)

كيك طنجرة الضغط (كوكوت)

العبورلكم – لمياء باخي

اليوم اقترح على كل السيدات الكرام الزائرات لجريدة العبورلكم الالكترونية كيك تطبخ فوق طنجرة الضغط وليس في الفرن وهي جد لذيذة ويمكنكم تحضيرها في أي مناسبة .

المقادير
- 4 بيضات
- 1 ساشي فاني
- كاس سنيدة
- كاس الزيت
- 7 ملاعق دقيق الفورص (حسب حجم الكوكوت)
- 2 خمارات

طريقة التحضير
في الخلاط الكهربائي نطرب البيض وسنيدة وساشي فاني لمدة 3 دقائق ثم نضيف الزيت في الخلاط ونصب الخليط في إناء ونضيف له الفورص والخمارات أثناء تحضير الخليط نأخذ (قزديرة) تسخن فوق نار مهيلة.
وبعدها مباشرة ندهن طنجرة الضغط (كوكوت) بالزبدة ونرشها بالدقيق وبعد ذلك نصب الخليط ونقفل عليها.ونزيل (الصفارة) ونتركها نصف ساعة وبعدها ندخل السكين لنرى إن وجدت.
ونخرجها من الطنجرة (كوكوت) ونضعها في إناء ونزينها .

للتزيين
- ندهنها بالشكلاطة ونرشها بكاو كاو مهرمش.
- أو ندهنها بالعسل ونرشها بالكوك.




نشر الخبر :
رابط مختصر للمقالة تجده هنا
http://aloborlakom.ma/news812.html
نشر الخبر : Administrator
{VIEWS}
عدد التعليقات : 0
أرسل لأحد ما طباعة الصفحة
أضف تعليقك
    تعليقات الزوار